Welcome!

★ ご案内

★ ニュース

★ カリセン通信

★ 新着資料情報

★ 小・英語リソース

★ 京都発 !
研究開発ブックレット

★ 学習指導資料

★ e-DATA

★ お問い合わせ

★ ホームへ

★ 教育センターへ

■ 学習指導案・指導計画 ■教職員グループ実践研究事業 成果物集■"十八番"ダイジェスト

■ 教職員グループ研究 成果物のページ
  • このコンテンツは,教職員グループ研究の研究成果物を教職員のみなさんに還元できるための資料ページとして作成しました。
  • 「教職員グループ研究成果物」の著作権は,京都市教育委員会に帰属します。
  • 使用している素材やコンテンツ及び掲載しているホームページの画面の著作権は各著作元に帰属します。
  •   京都市立学校の教職員は,本コンテンツの内容を自由に使用することができます。

• [ 教職員グループ研究成果物 年度別もくじ ]

平成22年度

平成23年度
    平成24年度

※平成25年度成果物につきましてはイントラネット内総合教材ポータルサイトに登録していますので、そちらをご覧になってください。

研究成果物を
    収録しています

なお、研究成果物は京都市立学校向けのネットワーク上にありますので、インターネットからは読み出せません。

- Curriculum Development Supporting Center Kyoto -