【京都市青少年科学センター】

入場料優待カード「親子でパスッ!!」

乳幼児のお子様を何度も連れてきてあげてください!
 小学校就学未満の乳幼児に同伴する保護者の方の入場料がお得になります!

乳幼児の入場1回につき,カードにスタンプを1個押します。 スタンプを3個集めると,4回目からは保護者の方の入場料が無料になります。
有効期間は発行日から1年間です(ただし小学生となる年は3月31日まで)

「親子でパスッ!!」の利用方法

• カードは乳幼児のお子様のお名前で発行します。
  • 保護者の方の入場券をお買い求めの際,カードを提示していただきますとスタンプを押印します。
  • スタンプがたまったあと(4回目以降)の入場時に,このカードを掲示していただきますと,保護者お1人様の入場料を免除します。
  • 4回目以降の入場時にカードを紛失やお忘れの場合は,入場料は免除できません。また後日お持ちいただいても返金できません。
  • 2回目・3回目の入場時にカードを紛失やお忘れの場合は,新規に発行し,後日紛失されたカードが出てきた場合など,新旧カード両方をお持ちいただくと合算します。ただし,有効期間は最も古いカードのものを適用します。
  • 団体(保育所・幼稚園,児童福祉施設及び団体受付者)での入場の際も免除いたします。ただし,団体料金を適用して入場された場合は,カードの発行やスタンプ押印はできません。