平成6年度・平成7年度選定
京都市立学校・幼稚園
「名木百選」メニュー

学校別 樹木別

京都市立学校・幼稚園 「名木百選」は,平成6・7年度に「京都市立学校・幼稚園名木百選選定委員会」により選定されました。
このコンテンツは,「平成6年度・平成7年度選定 京都市立学校・幼稚園 名木百選」(京都市立学校・幼稚園名木百選編集発行委員会)をベースとして作成したものです。

1. [学校別]または[樹木別]のボタンを選んで,クリックします。
2. 各ページにある写真をクリックすると,拡大写真が表示されます。
 樹木別のページにある学校名をクリックすると,学校別のページが表示されます。
3. 拡大写真を閉じるときには,ブラウザの[×]ボタンをクリックして,閉じてください。

出典:
平成6年度・平成7年度選定 京都市立学校・幼稚園  名木百選
   1997年12月5日 発行
   発行者