いじめ・不登校

いじめメール相談

1. いじめ等の悩みについて、相談に応じます。
    相談対象:京都市内にお住まいか京都市立学校に通学する子ども(小学生〜高校生)・保護者
  2. 相談の返答は1回のみで、原則として一般的情報提供を行います。
    返答には、3日程度(土・日・祝日・年末年始を除く)を要します。

ご注意!!

相談者様の端末の設定により,こちらからの返信メールが受信いただけないことがあります。ご相談の際は,当窓口のメールアドレス ijime-soudan-mail@edu.city.kyoto.jp からメールが受信できるよう設定をお願いいたします。

「いじめメール相談」送信フォーム
お名前
学校名 学年
具体的な内容

☆お急ぎの方は、下記いずれかの電話相談をご利用ください。
いじめ相談24時間ホットラインtel.351-7834 いじめ相談24時間ホットライン
24時間いつでも相談できます。
(年中無休,24時間対応)

メール送信後1週間過ぎても連絡が来ない場合は申し訳ございませんが、こちら(ijime-soudan-mail@edu.city.kyoto.jp)から直接メールをお送りいただくか、電話相談もご利用ください。