台風などに対する非常措置についてのお知らせ

京都市,京都府南部(京都・亀岡地域)に暴風警報
が発令された場合

登校前に発令された場合
自宅待機となります
 午前7時までに解除になった場合 平常授業(ふだん通り登校させてください。)
午前9時までに解除になった場合 3校時(10:45)に間に合うように登校させてください。
午前11時までに解除になった場合 5校時(13:50)に間に合うように登校させてください。
(給食は中止になります。)
午前11時現在、暴風警報が発令中の場合 臨時休業(学校は休みになります。)

在校中(学校にきてから)警報が発令された場合
 事前に聞かせていただいます緊急避難先をもとに,町別ごとに集まって集   団下校します。

☆ 以上は,「暴風警報」にであって「大雨警報」「洪水警報」について
          ではありません。まちがわないようにお願いします。

☆ 緊急避難先が変更になりました場合は,速やかに学校まで連絡ください。