音楽高校移転説明及び入試説明会&コンサート

〜移転説明・平成20年度適性検査課題曲等発表、コンサート〜

今年度、初めて学外で学校説明会を開催いたしました。
中学3年生をはじめとする多数の方々にご来場をいただき、
無事に説明会&コンサートを終えることができました。
説明会の内容にご質問等がございましたら、9月29日の個別相談会、
あるいは本校までお問合せ下さい。

平成19年9月15日(土) 14時〜16時半 <開場・受付13時〜>

京都コンサートホール小ホール(地下鉄北山駅下車)

入場無料<要事前申込・申込方法は下記を参照して下さい>

内容

選抜された生徒による声楽・ピアノ・弦楽・管打楽のソロとアンサンブル

音楽高校移転についての説明

学校概況説明

平成20年度適性検査内容(課題曲等)の発表および入試説明

説明会の様子はこちら

参加申込方法

右記の実施要項・参加申込書をダウンロードして必要事項を記入し、8月24日()〜9月7日()の間に本校教務部まで、郵送またはFAXでお申し込み下さい。

なお申込み数が定員を超えた場合には、参加申込書の申込区分Cの一般申込みをされた方の中で、ご入場をお断りする場合があります。説明会の性質上、ご了解ください。お断りする場合は9月12日(火)までに、ご自宅まで文書もしくは電話で連絡させていただきます。

実施要項および参加申込書

WORD形式

PDF形式

(上記はいずれも同じ内容です。それぞれのファイルの閲覧・印刷には、WORD形式にはWORDまたはWordViewerPDF形式にはAdobe Readerが必要です)