2008研修旅行 ただ今準備中

10/31 3連休をはさんで、いよいよ研修旅行へ出発です。学校での最後の練習になるこの日は、学校の中で最も良く響く階段で、ヨーロッパでの響きをイメージしながら合唱の練習中です。学校中にみんなの歌声が響き渡っていました。

研修旅行準備中ページの更新はこれが最後になりました。来週からは研修旅行速報ページが始まりますので、どうぞご期待下さい。

それでは…「行って来ます!!」

10/27最終説明会とドレスリハーサルを行いました。

現地での演奏会へ向けて、アンサンブルやソロ、合唱のドレスリハーサルを、保護者の方や1年生たちに聴いてもらっています。

来週にはいよいよ出発です。

まだ準備万端とは言えませんが、この残された時間で、精一杯の準備を整えて出発したいと思います!

総113ページの力作が完成。まだレッスン時間割など未完成ページもありますが、内容豊富な今年の力作を持って、2週間後には日本を出発します!

2008研修旅行トップへ戻る