PTAのページ

京都市立松ヶ崎小学校

PTA会長 佐藤 佐

ホームページボランティア

メール配信登録の申し込みについて

皆様にはますますご清祥のこととお慶び申し上げます。平素はPTA活動にご理解とご協力いただき、誠に有難うございます。

さて、メール配信機能を持つ松ヶ崎小学校PTAホームページの開設に伴い、平成18年度メール配信登録希望者の募集を行います。メール配信登録申込書の記入上の注意事項と主なホームページ掲載内容をご確認頂き、お一人でも多くの方にご登録頂きます様お願い申し上げます。

≪メール配信登録申込書の記入上の注意事項≫

児童の学年・学級と児童名

平成18年度に在籍する兄弟姉妹の児童名・学年・学級を記入。

申込者氏名:登録を申込むPTA会員(保護者)の氏名。

申込アドレス総数:申し込むアドレスの総数。パソコンと携帯電話や複数の携帯電話等での申し込みで、アドレスが異なる場合はその総数分。(100円×件数)

申込締切:9月29日(金)迄に登録申込書と申込金を、お子様を通して学級担任までご提出ください。

※この申込書とメールアドレス登録(各自で登録)は別の手続きです。

後日(予定日10月15日)登録手順とパスワードを配布します。

登録手順はごく簡単な内容です。

≪申込者控え≫申込アドレス総数  個(1アドレスにつき管理費用100円/年間が必要。)

≪主なホームページ掲載内容≫

アドレスhttp://www.kyoto-pta.jp/sho-p/matsugasaki/

トップページ:学校の紹介などと更新情報が掲載されている場所の案内。

PTA規約:松ヶ崎小学校PTA規約。(準備中)

各委員会活動:各種イベントなど活動予定や結果報告など。

お知らせ:PTAや小学校からのお知らせ。メール配信記録。

※メール配信申込書は松ヶ崎小PTAで管理、メールアドレスはNPOで管理されます。

※PTA・おやじの会ホームページは小学校ホームページとは別のシステムになります。

※御意見・ご質問などは下記にご記入下さい。

※ホームページ・ボランティアに参加して頂ける方も随時募集しています。

―――――――――――――――――   ―――――――――――――――

≪松ヶ崎小学校PTAホームページのメール配信登録申込書(PTA会員)≫

PTA・おやじの会ホーム・ページのメール配信登録を希望します。

管理費     円を添えて申し込みをします。

児童  年  組           )(  年  組

(  年  組           )(  年  組

保護者氏名                          電話番号

申込アドレス総数     個(1アドレスにつき管理費用100円/年間が必要です)

ご意見・ご質問

〔                                     〕

※松ヶ崎PTA・HP委員会のHPボランティアにご参加いただける方は下記に記入。

HPボランティア参加者名(               )

メールアドレス:(           @                )