桂小学校

学校教育目標 学校紹介 校内研究 行事予定 かつらだより
桂の子 PTA 地域ニュース 更新記録 Top Page

17年度桂小学校研究発表会

18年2月3日(金),今年度の研究発表会を行いました。
 当日は,よい天気でしたが,この冬一番の寒さということで全体会の会場の体育館はかなり冷え込み,参加をしていただいた皆様にはご迷惑をおかけしました。京都市内・市外から50数名と多数の保護者と地域の方にお越しいただきました。
 本校の算数科の研究は3年目になりますが,皆様からいただいたご意見をもとにまたがんばっていきたいと思います。ご参会していただきました皆様,ありがとうございました。
 また,当日お世話していただきましたPTA役員の皆様,ありがとうございました。

アトラクション 5・6年生合唱
「未来を旅するハーモニー」
アトラクション 金管バンドクラブ
「フローレンティナ マーチ」