■ 第6回オープンスクール「アート・フェスタ2017」 参加申込フォーム ■
京都市立銅駝美術工芸高等学校
アートフェスタ申し込み締め切りは 10月20日(金)午後6時まで 10月24日(火)午後6時まで です。

下のリンクから申し込み状況を必ず確認してください。

申し込み状況はこちら

中学校名 中学校
生徒学年 1年  2年
性  別 男
氏名漢字 姓    名
氏名ふりがな せい   めい
希望講座
(先着順、各15名まで)
A「画伯に學(まな)べ!水墨画にチャレンジ」(担当:京都市立芸術大学)
B「伝統工芸、漆(うるし)を使ったスプーンを作ろう」(担当:京都市立芸術大学)
C「マトリョーシカに描こう」(担当:成安造形大学)
D「オリジナルTシャツをデザインしよう」(担当:成安造形大学)(満員)
E「今までにないカプセルトイのアイデアを考えよう!」(担当:京都精華大学)
F「驚き盤(フェナキストスコープ)を作ろう!」(担当:京都精華大学)
G「物語を作ろう!〜アイデアの作り方〜」(担当:京都造形芸術大学)
H「琳派(りんぱ)模様をつかって色紙に絵を描こう」(担当:嵯峨美術短期大学)

定員に達し次第、その講座は申し込みを終了します。

★個人情報の取り扱い上、確認メールの配信ができませんので、確認画面の内容を
 控えておいてください。
★申し込みをキャンセルされる場合は必ずご連絡ください。

連絡先:075-211-4984 企画推進部